ドッカンバトル無課金攻略 龍石を無料で入手しガチャをひく裏ワザ

ドッカンバトルをプレイしていたら、こんな場面に出くわすことも多いですよね(´Д` )

 

クエストを攻略にするにしても、難易度がアップするほどスタミナが大量に必要になるし・・・

強力なSSRキャラをゲットするにしても、ガチャをたくさん引かないといけないし・・・

 

結局、龍石が大量に必要になっちゃいます。

 

龍石も貯まったから今度こそ目当ての強力キャラをゲットして強力なパーティーを作ってやる!

 

って息込んで10連ガチャを何度も引いたけど、全然目当てのSSRキャラが出ない・・・

 

もう、ちくしょー!!!ですよね。笑

 

だけど、ある時を境にこんなことを感じることがなくなったんです。

 

その理由は、無料で龍石をGETできる方法を知ったからです!

 

おかげさまで、この方法を使って、おすすめの当たりSSRキャラの

究極を超える合体・超ベジット
宇宙にとどろくパワー・超サイヤ人3孫悟空
執念の凶戦士・魔人べジータ

などもGETすることができちゃいました(=´∀`)人(´∀`=)

 

 

今回は、ドッカンバトルの攻略情報を入手するために、わざわざ私の攻略ブログに訪問してくれたお礼に、あなたにはこっそりその裏ワザをお伝えします♪

 

「最後まで記事を読む時間が取れない!」

「裏ワザ教えてくれれば実践してみる!」

 

そんなあなたはまずこちらへ↓↓

 

ドッカンバトルを始めたばかりの時は遊び方を覚えたりする方が大変なので最初にゲットできたキャラでも十分にゲームを進めていけましたよね!

 

でも・・・

 

ゲームの攻略を進めるにつれてクエストの難易度もアップするから、クエストの特徴にあわせてパーティーを編成したくて、色々な属性・能力持ちのキャラが欲しくなったり・・・

 

高難易度のクエストや超激戦などを攻略するのに強いキャラが欲しくなったりしますが、同時にキャラ枠も拡張しないと持ちきれなくなってしまいます。

 

最悪、キャラの売却・修行素材にするなんてことにも・・・

 

社会人で仕事をしている方ならゲームができる時間も限られてくるので龍石を使ってスタミナを回復しながら周回しないと間に合わないとか色々な問題も出てきますよね・・・(;゚д゚)

 

でも、龍石を購入せずに自力で大量に集めるのも大変だし、龍石を購入するのも1つの手なんでしょうが、

 

「ゲームに課金はしたくない!!」

 

こう思っている方もけっこう多いと思います。

 

ゲームに課金したくない方は私がやっている方法と同じことを試せば実質無料で出来ちゃうのでおすすめですよ♪

◆ドッカンバトルに課金するメリット

・ガチャでしかゲットできないキャラを入手できる。

・キャラ枠を拡張し、パーティーの種類を増やすことができる。

・10連ガチャで老界王神を集めることができる。

・スタミナを気にせず回復できる。

・天下一武道会の周回が何回でもできる。

上記のように色々メリットがありますが
POMを活用することで
無料で大量の龍石が簡単にゲットできるので
パーティーの強化がどんどん進んでいきますよ^^

 

▼無料で龍石を貯める流れを説明していきます!

 

結論から言うと「ポイントサイト」を使って、稼いだポイントを現金に交換して、龍石を貰いましょう!ということになります。

 

point3-e1441024052253ポイントサイトに無料で登録

下記リンクより公式ポイントサイトにアクセスして無料登録♪

POMの公式サイトにアクセス

登録の流れ

上記の画面から登録に進む

「ポイントサイト」から折り返しメールが届くのでメール内のURLをクリック

ニックネームや簡単なプロフィールを入力して、会員登録完了!

以上が無料登録までの流れ。

登録は非常に簡単で2〜3分あれば完了します。

point3-e1441024052253アプリDLなどの無料案件でポイントを貯める

lgi01a201401050200-e1441025397928

無料のアプリのDLや無料会員登録案件を狙って無料でポイントを貯めていきましょう!

効率よくポイントを大量に貯めるコツは無料で作れるカードなど高額案件がおすすめです^^

point3-e1441024052253貯めたポイントでiTunesカードと交換

img_2513-e1441025734388

ポイントが貯まったらiTunesカードに交換しましょう。

iTunesカードはwebマネーとしてネット上のお金として使えるのでドッカンバトルの龍石も購入することができます♪

他のゲームで使えるのも便利ですよ^^

 

上記のような流れで簡単に龍石を無料でゲットできちゃうんです^^

 

これで実質無料でドッカンバトルの龍石を無料で購入できるので思い通りにガチャや周回に龍石を使うことができるんです♪

 

▼ポイントサイトの仕組み

ポイントサイトの仕組み

 

ユーザー、ポイントサイト、広告主の3者すべてにメリットがあるような仕組みです。

 

こうして実際に説明してみると、本当にシンプルで簡単な方法です。

 

実際に実践してみても・・・

 

やっぱりめちゃくちゃ簡単なんです。

 

私は登録してから大体10分ぐらいでポイントをゲットすることができました。

 

早い人だと5分もかからないみたいですね。

 

無料ゲームで遊んだり、無料アプリを登録して起動するだけですから、そりゃすぐポイントもゲットできて当然っちゃ当然ですが。

 

もちろん、他にもいろんな無料案件もあるのでポイントを貯めやすいですし、時間はかかってしまいますが、アプリを地道にダウンロードするだけでも、ポイントは貯まっていくので、あなたが、これだ!と思ったものを利用するといいですよ((´∀`*))

 

「期間限定でSSRキャラの◯◯の出現率がアップ!」

 

こんなキャンペーンがいつ起きても、サクッと10連続ガチャを回すことができるようになります(^^)

 

この裏ワザは実質無料なんで、気楽にガチャを回せますし、◯◯◯◯円も課金してしまった・・・という後悔の念にかられることもありません( ´ ▽ ` )ノ

 

「それならやってみるか!」

 

あなたがそう思ったなら、

 

▼ポイントサイトって安全なの?

 

もちろん使ってみたいけど、この気持ちがあってなかなか一歩が踏み出せませんよね。

 

そこで、この私は実際に試しに登録してみました。

 

けっこう半信半疑で。笑

 

で、その結果はというと、今まで説明してきたとおり、問題なし。

 

・迷惑メールはこない
・変な電話ゼロ
・謎の請求もこない
・普通に換金できる
・退会は登録情報の変更からあっさり可能

 

辞めたければお好きにどうぞって感じでした。笑

 

POMは問題なかったんですが、たまたまか!?と思ったので、他のポイントサイトも調べてみました。

 

すると、やはりポイントサイトの中にも、おかしいサイトがありました。

 

それは、換金額の最低ラインが異常に高いということです。

 

「登録するだけで5000ポイントをプレゼント!」

 

こんなサイトもありましたが、実際は、

 

15000ポイントないと換金できません。
プレゼントのポイントは最低換金額に含むことはできません。

 

という感じ。

 

要するに、「簡単には換金できませんよ」ということです。

 

なんじゃそりゃ!って思いましたよ、さすがに。

 

でも、私がおすすめする「POM」は、怪しいポイントサイトと違い異常な換金額も設定されておらず、換金できるスピードが圧倒的に早いです^^

 

ちなみに、POMは500円から換金可能

 

ドッカンバトルを早く攻略したいんだから、すぐにポイントを換金できないとポイントを貯める意味がありませんからね。

 

無料登録をするのにも、プロフィールを入力しないといけないですが、ニックネームでの登録オッケーで、2〜3分ほどで全ての登録が完了します。

 

新しい無料案件もしっかり更新されていくので、ポイントって毎日ゲットできるの?という問題もゼロです!

 

ポイントサイトではポイントが交換しやすいPOMなので、ぜひお試しに登録してみてください♪

 

▼ドッカンバトル攻略に大きな一歩!

 

ドッカンバトルのSSRの出現確率が低すぎて、今回はガチャのひき悪かったなー!ちくしょー!って思うことももちろんあります。

 

まぁいっか!次々!って楽に切り替えることができるんですよね。

 

それも、この無料で龍石を購入できる方法があるからです。

 

私はドッカンバトルの攻略を楽しんでできていますが、それもゲームに自分のお金をつぎこまなくていいから。

 

普段使えるお金を龍石に使うんじゃなく、趣味や友達、家族、大切な人と楽しむことに使ったり、将来やりたいことのために貯金したり自己投資したりする。

 

そんな感じでお金を有効活用しているので、ドッカンバトル攻略も楽しんでやれてます(^^)

 

ドッカンバトル攻略に触れてみて、実際にゲームアプリを作ってみたい!ってもしなったら、ゲーム会社を色々調べてみるといいですよね。

 

それでかなり夢も広がります。

 

視点を少し変えるだけで、ゲームをプレイするだけで世界が広がりますよ本当に。

 

私が実際にそうなんですから。

 

課金に使わなくてよくなったお金を他のことに有効活用するのも大いにありですね♪

 

 

最後に、POM同じく安心して利用できるポイントサイトを見つけたのでいちお紹介しておきますね(^^)

 

まだまだ大量の龍石が欲しい!

 

こう感じたあなたは、POMと同じように安心して利用できるポイントサイトを同時に使っていきましょう!

 

私も複数のポイントサイトに登録してます。

 

その理由は、複数のポイントサイトの方が圧倒的にポイントが貯まるからです。

 

ポイントサイトはたくさん利用すればするほどポイントが貯まる量も増えるので、効率が2倍、3倍とアップしていきますよ^^

 

あなたがドッカンバトル攻略をもっとスピードアップしたいなら、ぜひ、POMとまとめて登録をおすすめします♪

 

モッピー


モッピーは全国でも500万人万人以上の人が利用している老舗の会社です。
ポイントサイトの中では知らない人はいないと言っても過言ではないほど老舗のポイントサイトになります。

⇒ モッピーでSSRをGETするならこちら

 

ちょびリッチ


ちょびリッチは、運営11年の実績をもつ老舗の安心サイトで累計登録数は250万人!
お買い物やゲームへの挑戦などで、現金に交換できるポイントを無料で簡単に貯めることができます。
還元率もかなり高めですよ^^

⇒ ちょびリッチでSSRをGETするならこちら

 

ハピタス
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス

ハピタスは、会員数150万人、総キャッシュバック10億円の実績を誇るサイトです。
無料で利用できる案件が豊富なので、かなり利用しやすいサイトになります^^

⇒ ハピタスで強力モンスターをGETするならこちら