ドッカンバトル 超サイヤ人3孫悟空(GT)「極限の闘志」の評価

今回はドッカンバトル「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)の評価に関する記事になります。

ドラゴンボールGT版の超サイヤ人3孫悟空なんですが、やっぱり超サイヤ人3なだけあって強力な性能を持っているみたいです!

性能や評価についてはドッカン覚醒後の「胎動する究極パワー」超サイヤ人3孫悟空(GT)(黄金大猿)で紹介しているので、データベースとして参考にしてみてください^^

▼「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)の基本情報

◆「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)のステータス

入手方法

「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)のZ覚醒

ステータス

レア度:UR
属性:極知
最大レベル:100
コスト:27

最大HP:9185
最大ATK:7804
最大DEF:4498

リーダースキル

力属性が力気玉1つ取得毎にATK30%アップする。

必殺技:超かめはめ波

相手に超特大ダメージを与える。

パッシブスキル:闘い続ける勇気

味方全員のATK25%アップする。

リンクスキル

【金色の戦士】相手のDEFを2000DOWNさせ、気力+1
【超サイヤ人】ATK10%UP
【かめはめ波】必殺技発動時、ATK2500UP
【限界を越えた姿】必殺技発動時、ATK2000UP
【短期決戦】気力+3
【GT】気力+2

◆ドッカン覚醒情報(覚醒後のキャラ)

▶︎「胎動する究極パワー」超サイヤ人3孫悟空(GT)(黄金大猿)

◆Z覚醒前

▶︎「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)-(SSR)

▼「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)の評価は?

「極限の闘志」超サイヤ人3孫悟空(GT)の評価はドッカン覚醒後の「胎動する究極パワー」超サイヤ人3孫悟空(GT)(黄金大猿)で紹介しています。

▶︎「胎動する究極パワー」超サイヤ人3孫悟空(GT)(黄金大猿)の評価はこちら

ドッカン覚醒前の状態でも言えることは、特にリーダースキルが強力なキャラで力属性が力気玉1つ取る毎にATKが30%アップしていくのはとてつもなく強力。

気玉変換キャラやアイテムなどを使って、力気玉をたくさん取れる状態にすることで激しい威力の必殺技をぶちかますことができます。

気玉獲得毎に火力がアップするリーダースキルは、特に天下一武道会で重宝されるキャラなので、天下一武道会の周回パーティーのリーダーとして活躍してくれますよ( ´ ▽ ` )ノ